Вы здесь

Некоммерческие организации

      В целях предотвращения случаев заражения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) введен особый режим работы с личным обращением граждан, в связи, с чем в Главном управлении Министерства юстиции Свердловской области временно ограничено проведение личного приема граждан.

Прием корреспонденции с 23.10.2020 года (заявления и отчеты некоммерческих организаций, обращения граждан и прочие документы) осуществляется посредством услуг почтовой связи, электронных сервисов, а также стационарных средств приема корреспонденции, размещенных на входе в Главное управление Минюста России по Свердловской области.

Прием заявителей для личного представления документов для государственной регистрации некоммерческих организаций осуществляется по предварительной записи по телефонам: (343) 228-10-09, 228-10-11.

Письменное обращение в адрес Главного управления Министерства юстиции Свердловской области можно направить по почтовому адресу: 620062, г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 68.

Заявители также могут направлять документы по вопросам оказания государственных услуг через Единый портал госуслуг (для заявлений, связанных с регистрацией НКО) или почтовым отправлением (для всех видов услуг).

 

 Информация о судебных заседаниях

 

 

В Тагилстроевском районном суде города Нижний Тагил Свердловской области 01.02.2021 в 17:00 по адресу: Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Металлургов, д. 40, каб. 109, состоится судебное заседание по административному исковому заявлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области к Региональной общественной организации социальной помощи и защиты граждан «Азербайджанский дом дружбы» Свердловской области о признании прекратившей деятельность в качестве юридического лица и исключении из единого государственного реестра юридических лиц.

_______________

В Тагилстроевском районном суде, города Нижний Тагил Свердловской области 17.12.2021  в 10:00 по адресу: г. Нижний Тагил,   ул. Металлургов, д. 40, каб. 109, состоится судебное заседание по административному исковому заявлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области к Благотворительному фонду защиты бездомных и отказных животных «Добрые руки» о ликвидации  и исключении из единого государственного реестра юридических лиц.

______________

  В Чкаловском районном суде г. Екатеринбурга 20.12.2021 в 12:00 по адресу: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2 ж, каб. 43, состоится судебное заседание по административному исковому заявлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области о ликвидации АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СПОРТИВНАЯ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СМЕШАННОГО БОЕВОГО ЕДИНОБОРСТВА (ММА)» Г. ЕКАТЕРИНБУРГ и исключении ее из Единого государственного реестра юридических лиц.

______________

 В Чкаловском районном суде г. Екатеринбурга 15.12.2021 в 10:00 по адресу: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2 ж, каб. 43, состоится судебное заседание по административному исковому заявлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области о ликвидации Ассоциации развития квалификаций в области индустрии красоты и бытовых услуг «Региональное агентство развития квалификаций «Виктория» и исключении ее из Единого государственного реестра юридических лиц.

 

09 мая 2012 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).