Вы здесь

Состоялось расширенное совещание при Главном управлении по подведению итогов деятельности территориальных органов Минюста России, действующих в пределах Уральского федерального округа, в 2020 году и определению основных задач на 2021 год

7 апреля 2021 года в формате видеоконференции состоялось расширенное совещание при Главном управлении Минюста России по Свердловской области с повесткой: «Итоги деятельности территориальных органов Минюста России, действующих в пределах Уральского федерального округа, в 2020 году и основные задачи на 2021 год».

В совещании приняли участие: начальник Главного управления Минюста России по Свердловской области Д.В. Павин, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Б.А. Кириллов, Заместитель Губернатора Свердловской области – Руководитель Аппарата Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области В.А. Чайников, исполняющий обязанности прокурора Свердловской области В.А. Чукреев, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области В.А. Шептий, главные федеральные инспекторы по субъектам Российской Федерации, входящим в Уральский федеральный округ, руководители подведомственных Минюсту России служб и учреждений,  органов записи актов гражданского состояния, представители адвокатского и нотариального сообществ.

В ходе совещания были подведены итоги работы, и отмечены проблемные вопросы в деятельности территориальных органов Минюста России, действующих на территории Уральского федерального округа, а также определены основные задачи на 2021 год.

Всеми участниками совещания отмечен высокий уровень взаимодействия и конструктивного сотрудничества в сфере юстиции, укреплении законности, обеспечении защиты прав граждан.

По результатам совещания был принят ряд решений, направленных на совершенствование дальнейшей деятельности.

07 апреля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).