Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Конкурс на замещение вакантных должностей

 

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.

 

О проведении конкурсов на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Волоколамском и Королевском нотариальных округах

В соответствии с частью 3 статьи 12 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11.02.1993 № 4462-1 и Порядком проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса Управлением Минюста России по Московской области объявлены конкурсы на замещение вакантной должности нотариуса в Волоколамском и Королевском нотариальных округах Московской области.

Начало конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Волоколамском нотариальном округе Московской области – 18.10.2021 в 10 часов 00 минут. 

Об участии и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи

26 июля 2021 года и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия В.В. Клюев принял участие в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи. В ходе заседания рассматривались вопросы подготовки школ к новому учебному году и дорожного хозяйства к предстоящему осенне - зимнему периоду.

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области временно неисправна телефонная связь

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ярославской области в связи с техническими неисправностями с 28.07.2021 временно не работает телефонная связь. В настоящее время оператором ведутся работы по устранению технических неисправностей.

Для получения консультаций связь осуществляется:

Об участии в заседании экзаменационной комиссии

            Заместитель начальника Управления Шининова Н.С. и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Хасикова О.А.

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 16 июля 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 46 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).